Яйца

Вред яиц

Употребление яиц в пищу плодотворно способствует развитию диабета второго типа. Такой вывод был сделан спустя 25 лет исследований, наблюдений за людьми с данным недугом и их пищевым предпочтениями.

В этом исследовании негласно приняли участие более 4000 человека. Яйца, употребляемые в пищу участниками эксперимента, провоцировали падение показателя уровня холестерина HDL (хороший) и начинался рост холестерина LDL (плохой). Таким образом, все полезные микроэлементы, находящиеся в яйце, становились пустышкой.

Стоит отметить и тот факт, что яйца — очень сильные аллергены. Это не означает, что куриное яйцо может быть заменено яйцами от несушек другого вида домашней птицы! Лизоцим, кональбумин и овомукид в составе яйца вызывают очень мощную и болезненную аллергическую реакцию. Никто не знает, когда и у кого может случится аллергический приступ, все крайне индивидуально. Нужно помнить, что многие продукты имеют в своем составе яичную основу. Например: майонез, ряд соусов, большинство хлебобулочных изделий, мороженое.

Яйца могут наградить вас сальмонеллой. Хотя производители и говорят о том, что они проводят вакцинации на птицефермах — факт остается фактом. Вакцинация не всегда оказывает должный эффект и бактерии продолжают жить в организме несушек и заражать соседствующих обитателей фермы смерти.

Если вы выбрали правильный путь здравомыслия и по этическим соображениям решили отказаться от употребления яиц в пищу, то мы вам расскажем как просто заменить яйца при приготовлении того или иного блюда.

ЗАМЕНА ДЛЯ 1 ЯЙЦА

  • 2 столовых ложки воды + 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 1 банан;
  • 3 столовых ложки соевой муки, разведенной в теплой воде;
  • 1 столовая ложка соевого молока + 1/2 столовой ложки соды + 1/2 столовой ложки сока лимона.

Вставайте на новый путь! Меняйте свою жизнь! Берегите себя и мир вокруг!

Один комментарий к “Вред яиц

  1. ВИЛКА-ВОЗМОЖНЫЙ ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ЛЮДЕЙ КОНТРОЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ. ЛОЖКА-ЛЮДСКОЙ ОБМАН ЗАДАННЫЙ КОНТРОЛЬНЫМ АЛГОРИТМОМ, СТАКАН-СОЗДАННЫЙ ТИПОВОЙ АБОРИГЕНОВ КОНТРОЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ НАВЯЗАННЫЙ, ПОСУДА-ПРОВОДИМЫЙ ОБМАН СОЗДАННЫЙ УПРАВЛЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО АЛГОРИТМА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрепите на Pinterest