Вред сыра, который скрывают производители

Сыр — очень популярный молочный продукт не только у трупоедов, но и у недовеганов (вегетарианцев), который по мнению и первых и вторых представителей класса извергов, является очень полезным продуктом.

Сыр

В сыре огромное содержание молочного жира (до 45%), что приводит к накоплению жировых кислот и повышает уровень холестерина. Молочный жир провоцирует развитие атеросклероза и других побочных заболеваний. Высокий уровень калорийности приводит к избыточному весу и ожирению. Совершенно неважной какой сыр предпочитай гурман, будь то мацарелла или мягкий сыр, после 40 лет организм утрачивает способность качественно избавляться от опасных кислот. Для многих людей сыр, как и любой молочный продукт, является мощным аллергеном и может приводить к поражению слизистой носоглотки, кожных покровов и даже к повреждению дыхательных путей.

Дальше еще интересней. Сыр — источник большого количества молочного белка казеина, что является причиной психических расстройств (особенно у детей), что приводит к таким заболеваниям, как аутизм, слабость умственного развития и, возможно, даже шизофрения. Хотя, данное исследование не подтверждает все научное сообщество, но ряд исследований все же указывает на верность утверждений.

Сыр содержит большое количество кальция. Если употреблять 200 грамм сыра ежедневно, то запустится механизм разрушения костно-мышечной системы с последующим повреждением нервной системы. Больной начнет испытывать регулярную боль в мышцах, общую слабость, постоянную усталость, потерю памяти и нагнетающую депрессию. Избыток кальция приводит к разрушению органов пищеварения, появляется язва желудка, проявляются проблемы в мочеполовой системе, ухудшается общее состояние кожи или же если говорить проще — преждевременное старение.

Триптофан, который содержится в сыре в избыточном количестве, сокращает общую продолжительность жизни. Тирамин — приводит к развитию мигрени.

Последние научные исследования доказали, что употребления сыра (да и вообще любой молочной продукции) повышает в несколько раз вероятность развития злокачественных опухолей, а именно — рак мочевого пузыря, простаты (для мужчин) и опухоли яичников (у дам). Особым катализатором раковых опухолей является избыток казеина и кальция.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.