7 причин перестать есть сыр сегодня

7 причин перестать есть сыр сегодня

Антисанитарные условия производства, гнойные инфекции и жестокое обращение с животными — это лишь некоторые из многих причин, по которым следует прекратить есть сыр прямо сейчас. Коровы — любящие матери, которые праздную рождение своих телят и выражают тревогу и горе, когда их разлучают. В молочной промышленности у коров крадут молоко и младенцев, чтобы люди могли потреблять нездоровый «продукт».

Перед вами семь аргументов в пользу того, что следует отказаться от сыра и, естественно, от молочной продукции в целом.

Сыр буквально убивает людей

В 2017 году два человека умерли и шесть были госпитализированы после заражения листериозом (листерии — род грамположительных палочковидных бактерий) от сыров компании Vulto Creamery. Событие было настолько резонансным, что десять других производителей сыра были вынуждены отозвать свою продукцию, опасаясь массового заражения листериями.

Для производства используют желудки забитых телят

Многие сыры производятся с использованием сычужного фермента, который получают из слизистой оболочки желудка забитых телят, отобранных от их матерей вскоре после рождения. Телята бесполезны для молочной промышленности, поэтому их используют для производства телятины.

7 причин перестать есть сыр сегодня 1
© Jo-Anne McArthur / We Animals

Потому что вы не лицемер

Сыр — продукт доминирования, заключения, изнасилования, похищения и убийства животных. Человек, который любит животных, относится к ним хорошо независимо от их вида.

Потому что это вредит вашему здоровью

Сыр богат насыщенными жирами и холестерином, которые закупоривают артерии. Употребление в пищу большого количества жиров животного происхождения приводит к высокому уровню холестерина и сердечным заболеваниям.

Потому что вы не дитя коровы

Мать корова производит молоко по той же причине, что и человеческая мать: чтобы кормить своего ребенка. Разве вы дитя коровы?

Потому что гной

Министерство сельского хозяйства США заявляет, что мастит и гнойное воспаление вымени, являются главными причинами смерти взрослых коров в молочной промышленности. Коровы, которые являются лишь частью бизнеса, не только ужасно мучаются, но и не получают должного лечения. Гной от инфекции попадает в молоко, а после в организм потребителя.

7 причин перестать есть сыр сегодня 2
© Jo-Anne McArthur / We Animals

Потому что есть сыр — это то же самое, что есть мясо

Корова, которая больше не может давать молоко, отправляется на забой, чтобы в итоге из нее сделали гамбургеры. Вместо того чтобы прожить 15-20 лет, отведенные природой, корову убивают всего через 4-5 лет, когда ее надойность снижается. Поддерживая молочную промышленность, вы также поддерживаете мясную промышленность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.