Рыба — самое ядовитое мясо, разрушающее организм человека

Рыба является фильтром водных ресурсов

Морепродукты — основная причина пищевых отравлений. Практические все водные ресурсы планеты загрязнены экскрементами человека и животных. Отходы являются переносчиками самых опасных бактерий. Отравление рыбным мясом минимум вызывает дискомфорт, а в перспективе заболевание нервной системы и смерть. Согласно экологическим отчетам, рыбный промысел совершенно не контролируется и не существует даже элементарной проверки на наличие вирусов и химических загрязнений.

Рыба - самое ядовитое мясо, разрушающее организм человека

Современная наука подтверждает тот факт, что рыбные продукты крайне опасны для здоровья! Рыба является обитателем грязной водной среды, и вся пропитана ядовитыми отходами. Большинство исследований доказывает тот факт, что подавляющая часть пойманной рыбы абсолютно не подходит для приема в пищу, являясь очень опасным продуктом. Большая часть рыбы всю свою жизнь накапливает ртуть и ее объем с каждым годом становится только больше. Такая рыба крайне опасна для беременных. Ртуть может стать причиной дефективного развития плода, преждевременных родов и смерти.

Рыба – самый сильный и опасный аллерген

Никакая форма обработки не способна снизить действия антигенов, что делает рыбу невероятно опасным и крайне сильным аллергеном. Аллергия на рыбу способна вызвать повреждения тканей и органов человека, и даже смерть. Причина тому – огромное количество химикатов и просто вредных веществ в рыбном мясе.

Польза omega-3 преувеличена

Рыбное мясо богато на жирные кислоты omega-3, которые по словам некоторых медиков являются защитой для сердечнососудистой системы. Однако в природе есть намного благородней источники omega-3, особенно семена льна, соя, грецкие орехи, ростки пшеницы и семена тыквы. К тому же растительная пища богата разнообразными антиокислителями и не наделена тяжелыми металлами и химиками, чем не способно похвастаться рыбное мясо.
Omega-3, как было отмечено ранее, выполняет защитную функцию для сердечнососудистой системы, но разве может существовать угроза при уровне холестерина ниже 150? У веганов уровень холестерина редко когда хотя бы приближается к 150, а значит риска для заболеваний сердца попросту нет. Таким образом вместо того, чтобы верить в пользу omega-3, нужно не допускать угрозы заболеваний сердца.

Фосфор в рыбе бесполезен

Ученые давно пришли к заключению, что такие микроэлементы, как кальций, фосфор и магний усваиваются человеческим организмом только в том случае, когда в источнике пищи они находятся в идеально сбалансированном объеме. Нашему организму необходимы: калий, кальций, фосфор и магний, которые при взаимодействии с водой распадаются на молекулярный и атомарный кислород, после чего запускается механизм естественного оздоровления клеток, нормализуется процесс обмена питательных веществ. Кальций и фосфор в организме человека отвечают за прочность костей и зубов. Магний контролирует энергетический обмен. К тому же магний участвует в процессах обмена белка, углеводов и жиров, обеспечивает прочность костей и суставов, гарантирует качественное усвоение кальция. Такие продукты, как белый хлеб, рыба и абсолютно любой фаст-фуд лишены достаточного уровня калия, кальция, магния и фосфора, так что употребление такой пищи не просто вредно, но и бессмысленно. В рыбе же очень низкий уровень содержания кальция и магния, а значит фосфор не является достаточно усваиваемым. Например, в семенах мака или льна кальция практически в 90 раз больше чем в рыбном мясе. Семена тыквы могут похвастаться уровнем фосфора в 5 раз выше.

Рыба перенасыщена белком

Люди далекие от медицины и науки считают, что это очень здорово. На деле же лишний белок в организме человека ведет к огромному количеству таких проблем со здоровьем, как остеопороз и камни в почках. Существует суточный лимит на употребление белка для того или иного человека. Белок не имеет свойства накапливаться (как жиры или углеводы), а значит ему нужно покинуть тело хозяина.

Рыба - самое ядовитое мясо, разрушающее организм человека

Употребляя в пищу рыбу, нашему организму нужно избавиться от лишнего белка, от мочевины, аммиака и некоторых составных фрагментов аминокислот. Такая непростая «чистка» потребует расход кальция, который вместе с токсинами и лишним белком удаляется через мочу. Таким образом год за годом любитель рыбных продуктов теряет кальций, что приводит к развитию остеопороза, кости становятся хрупкими и ломкими. Если у вас по-прежнему сомнения, то обратимся к статистике, которая указывает на число больных данным недугом в районе 15 млн. только в США.

Растительный белок в отличии от животного не создает окисленную среду в организме, а значит потери кальция будут крайне незначительными. Эта проблема присуща вообще всем продуктами животного происхождения!

Рыба не содержит в себе фитохимикатов, так как они содержатся исключительно в растительной пище. Рыба не является источником сложных углеводов. Недостаток волокна является причиной болезней, связанных с пищеварительной системой. Например, рыбное мясо является причиной такого жуткого заболевания, как рак толстой кишки.

Рыбные паразиты уничтожат вас

Употребляя в пищу рыбу вы скорее всего заразитесь глистами или такими опаснейшими паразитами, как лентец или же сосальщик. Такие паразиты селятся в организме человека и создают позыв к частому приему пищу, которая так необходима для их жизнедеятельности. Человек сам того не осознавая кормит внутри себя паразитов, которые медленно разрушают здоровые клетки в теле. Медики советуют жарить или варить рыбу, но скрывают факт того, что никакая обработка рыбного мяса не способна уничтожить всех паразитов! Копчение или жарка рыбы приводит к концентрации канцерогенов, что приводит к развитию рака.

3 comments on “Рыба — самое ядовитое мясо, разрушающее организм человека

  1. Елена

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, vegan.thespaceway.info — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!
    картинка для настроения

    1. Vegan Автор сообщения

      Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и за ваше бесценное внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.