Пугающий вред молока

Молочные продукты вызывают заболевания костей

Любители молока и молочных продуктов относятся к группе риска, к тем, кто значительно чаще страдает костными заболеваниями и имеет повышенную вероятность переломов. При употреблении молока значительно повышается вероятность развития остеопороза и переломов костей.

Молоко

Молоко — источник большого количества натрия и белка животного происхождения, что неминуемо запускает в теле человека процесс метаболического ацидоза (говоря проще, кровь окисляется). Организм на такую аномалию в ответ запускает механизм «вытягивания» минералов из костной ткани, после чего все это покидает организм через мочу.

Казеин вызывает самую настоящую зависимость

Казеин — основной белок молока, вызывающий серьезную психологическую зависимость. Во время употребления молочной продукции в мозгу появляются казоморфин, оказывающий на мозг человека эффект, схожий с наркотическими препаратами. Потребление молочных продуктов начинает приводить к эйфории, развивая и усугубляя зависимость. Единственное лечение — отказ от продуктов из молока навсегда!

Молоко порождает болезни сердца

Абсолютно все молочные изделия повышают уровень сложных жиров и холестерина в крови человека до максимального уровня и это является причинами атеросклероза, что в будущем приводит к самым разнообразным и опасным болезням сердца.

Молоко — грязный продукт

Молоко — нездоровый продукт, провоцирующий огромное количество заболеваний. Чтобы повысить производство молока, коров «накачивают» пестицидами, антибиотиками, гормонами, стероидами и даже тяжелыми металлами. Все это в совокупности — невероятнейший токсин.

Мы не созданы для питья молока

Более 70% людей обладают непереносимость молока. Всемирная организация здравоохранения подтверждает тот факт, что человеческий организм попросту не создан для потребления в пищу молочных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.