Молоко

Пугающий вред молока

Молочные продукты вызывают заболевания костей

Любители молока и молочных продуктов относятся к группе риска, к тем, кто значительно чаще страдает костными заболеваниями и имеет повышенную вероятность переломов. При употреблении молока значительно повышается вероятность развития остеопороза и переломов костей.

Молоко — источник большого количества натрия и белка животного происхождения, что неминуемо запускает в теле человека процесс метаболического ацидоза (говоря проще, кровь окисляется). Организм на такую аномалию в ответ запускает механизм «вытягивания» минералов из костной ткани, после чего все это покидает организм через мочу.

Казеин вызывает самую настоящую зависимость

Казеин — основной белок молока, вызывающий серьезную психологическую зависимость. Во время употребления молочной продукции в мозгу появляются казоморфин, оказывающий на мозг человека эффект, схожий с наркотическими препаратами. Потребление молочных продуктов начинает приводить к эйфории, развивая и усугубляя зависимость. Единственное лечение — отказ от продуктов из молока навсегда!

Молоко порождает болезни сердца

Абсолютно все молочные изделия повышают уровень сложных жиров и холестерина в крови человека до максимального уровня и это является причинами атеросклероза, что в будущем приводит к самым разнообразным и опасным болезням сердца.

Молоко — грязный продукт

Молоко — нездоровый продукт, провоцирующий огромное количество заболеваний. Чтобы повысить производство молока, коров «накачивают» пестицидами, антибиотиками, гормонами, стероидами и даже тяжелыми металлами. Все это в совокупности — невероятнейший токсин.

Мы не созданы для питья молока

Более 70% людей обладают непереносимость молока. Всемирная организация здравоохранения подтверждает тот факт, что человеческий организм попросту не создан для потребления в пищу молочных продуктов.

3 комментария к «Пугающий вред молока»

  1. пха ха ха….
    «казоморфин, оказывающий на мозг человека эффект, схожий с наркотическими препаратами»
    автору або пора до психіатра або цей ресурс спеціально створений для того, щоб всі почали сприймати веганів психічно хворими

    1. Казоморфины — пептиды, то есть короткие цепочки аминокислот, образующиеся во время пищеварения из белка, содержащегося в молоке, казеина. Характерным отличием казоморфинов является их опиоидный эффект. Действие опиоидов на организм связывают с анальгетическим и седативным эффектами, угнетением дыхательного и кашлевого центров, ослаблением перистальтики кишечника.

      пха ха ха….пха ха ха…. пха ха ха…. пха ха ха….

      1. «доклады об этих пептидах использовали менее конкретные анализы и были подвергнуты резкой критике за использование ненадёжных методов, склонных к появлению ложноположительных результатов»
        чому на практиці цього ніхто з сільських людей не помічав сотнями років? я не бачив ні одної ломки від молочних продуктів у таких людей.. хіба що від вареників із домашнім сиром. )) смачні ))
        ну але справедливості заради скажу, що знав наркоманів, які попускались саме козячим молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрепите на Pinterest