Илон Маск планирует первыми на Марс отправить веганов

Рассуждая о колонизации Марса, Илон Маск заявил, что первыми поселенцами на Красной планете должны стать веганы, которые будут максимально приспособленными для выживания.

Илон Маск

Причина такого суждения — ограниченный рацион питания, который будет доступен колонистам на первых порах жизни. Объяснение Маска кажется очень логичным и последовательным:

«Конечно, я не против если колонистами будут всеядные, но нужно отметить, что веганы будут наиболее приспособленными для условий жизни в марсианской колонии. Питание, основывающееся на растительной пище, не каждому придется по вкусу, а для некоторых это может стать серьезным психологическим препятствием. Первые колонисты будут заниматься выращиванием исключительно сельскохозяйственных культур и это нужно понимать», — пояснил Илон Маск.

Для многих людей идеи Маска кажутся чем-то вроде простой фантазии, но миллиардер уже успел пообещать, что первые люди ступят на поверхность Красной планеты через 10 лет. По мнению основателя SpaceX, первыми на Марс отправятся инженеры, художники и архитекторы, которым предстоит «много всего построить».

Несомненно, Маск большой мечтатель, но именно это и позволяет ему добиваться любых поставленных задач. Он не отличается особой пунктуальностью и нередко смещает сроки по реализации проектов, но все же Илон всегда получает желаемое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.